新闻中心

我校召开入驻武鸣校区动员会

来源:宣传部 编辑:宣传部 作者:延焱 发布时间:2021-09-22 18:22:01 浏览量:

2021年9月10日,我校召开入驻武鸣校区动员会,这标志着我校入驻武鸣校区工作的全面启动。校领导樊正强、文萍、李朝晖、郑忠平、蒙启育、李艳荣出席会议,副校长蒙启育主持会议,学校全体教职工参加会议。

会上,校党委书记樊正强对搬迁入驻工作提出三点要求:一是要统一思想认识,充分认识武鸣校区对学校发展的重要意义。全校教职工要充分认识到武鸣校区的启用,是我校拓展办学空间、扩大办学规模、增强办学实力、扩大办学影响、推动可持续发展的关键支撑,是我校未来发展的基础。二是要提高政治站位,切实增强做好搬迁入驻工作的责任感。在搬迁工作中要深入细致地做好师生思想动员工作,要构建权责清晰、运转高效的工作机制,领导干部、党员要强化担当实干意识。三是要落实责任措施,确保搬迁入驻工作顺利安全。要加强对师生的安全教育和防范工作,对师生广泛开展正面宣传教育,主动贴近学生、走进学生,及时解决学生的困难及诉求,确保搬迁入驻武鸣校区顺利,武鸣校区安全平稳有序运行。

校党委副书记、校长文萍对搬迁入驻武鸣校区工进行了部署安排,并对搬迁工作提出了具体要求。文萍校长指出,要充分认识建设武鸣校区的重要性和紧迫性,明确武鸣校区的启用对学校发展具有基础性的重要意义,要以全局观做好搬迁入驻武鸣校区的工作。要扎实做好充足的思想准备和行动准备,各部门各单位要高度重视,统一思想,把各项工作放到大局中去思考,确保搬迁各项工作按期推进。要周密组织好搬迁入驻武鸣校区工作,做到搬迁工作人清、物清、流程清、责任清;做到校区搬迁入驻组织不混乱、物资无损坏、时间不推移、人员无事故、重要文档无遗漏;做到不断完善配套功能、建立长效机制,从根本上解决实际问题,确保武鸣校区安全平稳高效运转。

9月29日—30日,我校将开始分批次搬迁入驻武鸣校区,预计今年秋季学期将有约6800名学生入住武鸣校区。

 

 

 

     

      入驻武鸣校区动员会现场图 


樊正强书记在大会上讲话 


 文萍校长在大会上讲话