心系学生,传递温暖 ——运动与健康系党政领导走访宿舍

来源:运动与健康系 编辑:宣传部 作者:李耀山 宁秋萍 发布时间:2021-09-10 09:04:25 浏览量:

为进一步了解返校学生情况,9月5日晚,运动与健康系党总支书记焦向东、系主任刘晓军和副书记王成科分别带队到青秀、平果两校区学生宿舍走访看望学生。
在学生宿舍,系部党政领导和同学们亲切交流,询问学生返校情况,了解学生学习生活上遇到的问题,叮嘱学生在平时学习生活中要保持宿舍内务整洁卫生,学会调整身心状态,养成良好的作息习惯,尽快制定本学期学习计划,以最佳状态投入到新学期学习中。同时,他们特别叮嘱学生做好武鸣校区入驻的准备工作,及时与系部老师沟通。

此次走访慰问,进一步拉近了系部领导与同学们之间的距离,同学们纷纷表示,非常感谢系部党政领导的关心,会以饱满的精神状态投入学习生活中,充分做好武鸣校区入驻的身心准备。