新闻中心

艺术系召开2021年秋季学期全体教职工开学大会

来源:艺术系 编辑:宣传部 作者:陈柯璇 发布时间:2021-09-10 09:18:01 浏览量:

为进一步落实2021年秋季学期系部各项工作任务,扎实推进系部工作计划,9月3日下午,艺术系在南宁校区齐贤楼103召开艺术系2021年秋季学期全体教职工开学大会。会议由艺术系党总支副书记兼副主任林露主持,全体教职工参加。

艺术系刘锋主任以《栉风沐雨筚路蓝缕继往开来武鸣艺启》为题,结合学校和系部当前的实际情况,从“校区管理模式、以人才培养为目标的专业建设与教学改革、科研教研与团队建设、实习实训及社会服务的拓展”四个方面对艺术系新学期工作进行了总体部署。刘锋主任在会上明确了新学期的中心工作和奋斗目标,并提出殷切期望。希望全系教职工要树立大局意识、服务意识、责任担当意识,以“栉风沐雨、以启山林”的精神,做好武鸣校区的搬迁工作及新环境适应工作,并在学校及系部大变革的背景下,继往开来,团结合作,推动艺术系各项工作的发展,开创教育教学工作的新局面。

会上,艺术系党总支李静书记传达了学校2021年第三季度意识形态暨安全稳定工作会议的精神,结合系部的实际情况,对新学期意识形态及安全稳定工作做了安排。李静书记强调要提高意识,守住安全底线,认真细致做好学生安全教育,及时排查学生心理问题,有针对性开展教育;同时要严格落实意识形态工作责任制,增强意识形态工作的自觉性和主动性,把意识形态工作融入到教育教学、学生管理工作中,切实维护好系部和谐稳定,为系部各项工作顺利开展保驾护航。

会上,由李静书记、刘锋主任为新聘班主任颁发了聘书。

最后,林露副书记就新学期开学的工作做了具体的布置。