新闻中心

特殊教育系顺利开展校企合作实习指导

来源:特殊教育系 编辑:延焱 作者:黄海燕 发布时间:2021-09-22 19:06:41 浏览量:

 

9月13日—15日,特殊教育系特殊教育专业带头人、实习指导教师黄海燕前往广州市护苗儿童康复服务中心(以下简称广州护苗)、惠阳护苗教育中心(以下简称惠阳护苗)、惠州市护苗培智学校(以下简称惠州护苗)三家实习基地开展校企合作实习指导。实习基地董事长张兰香和各校长、主任参加了实习指导。

本次实习指导通过走访、座谈、听课和实地巡查等方式,了解实习生实习过程的成长需求,掌握实习生学习、工作和生活的各种困难,查找解决实习生实习成长各类问题的方法,现场解决急需问题。

据走访反馈,学生们在实习中收获满满,对未来的成长充满了信心。实习基地负责人表示,会继续与我校进一步深度合作,共育特殊教育、儿童康复、应用行为分析等专业人才,共同打造人民满意的人才培养平台。


护苗董事长张兰香女士和广西幼专实习指导教师巡查实习教学场地


惠州护苗和广西幼专实习教师(实习生)座谈会


广西幼专特教系实习生在座谈会上发言


惠州护苗、广西幼专实习指导教师和实习生开展团建活动


广西幼专实习指导教师与惠阳护苗实习生座谈


广州护苗、广西幼专实习指导教师与实习生座谈


广西幼专实习指导教师到广州护苗实习生宿舍看望实习生