新闻中心

关于窗帘采购及安装(GXZC2021-J1-003741-YZLZ)更正公告(一)

来源:国有资产管理处 编辑:国有资产管理处 作者:国有资产管理处 发布时间:2021-09-22 18:21:07 浏览量:

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:GXZC2021-J1-003741-YZLZ

原公告的采购项目名称:窗帘采购及安装

首次公告日期:2021年09月16日

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

序号

更正项

更正前内容

更正后内容

1

采购文件第三章《采购需求》采购货物第1项“窗帘遮光布”(一)窗帘要求

▲1、成份:聚酯纤维40%±5,粘纤15%±5,腈纶45%±5,竞标文件中必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告复印件,否则响应无效。

▲1、成份:聚酯纤维40%±5,粘纤15%±5,腈纶45%±5,供应商承诺供货时必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告原件核查,否则响应无效。

2

采购文件第三章《采购需求》采购货物第1项“窗帘遮光布”(一)窗帘要求

▲6、甲醛含量:符合GB/18401-2010限量标准≤300mg/kg,竞标文件中必须提供具有CMA或CNA资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告复印件,否则响应无效。

▲6、甲醛含量:符合GB/18401-2010限量标准≤300mg/kg,供应商承诺供货时必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告原件核查,否则响应无效。

3

采购文件第三章《采购需求》采购货物第2项“窗帘绒布”(一)窗帘要求

▲2、纤维含量(成份):聚酯纤维65%±5,粘纤35%±5,竞标文件中必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告复印件,否则响应无效。

▲2、纤维含量(成份):聚酯纤维65%±5,粘纤35%±5,供应商承诺供货时必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告原件核查,否则响应无效。

4

采购文件第三章《采购需求》采购货物第2项“窗帘绒布”(一)窗帘要求

▲6、甲醛含量:达到GB18401-2010 C类合格,竞标文件中必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告复印件,否则响应无效。

▲6、甲醛含量:达到GB18401-2010 C类合格,供应商承诺供货时必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告原件核查,否则响应无效。

5

采购文件第三章《采购需求》采购货物第2项“窗帘绒布”(一)窗帘要求

▲7、布料密度检验依据GB/T 4668-1995 标准:经向165±5根/英寸,纬向130±5根/英寸,竞标文件中必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告复印件,否则响应无效。

▲7、布料密度检验依据GB/T 4668-1995 标准:经向165±5根/英寸,纬向130±5根/英寸,供应商承诺供货时必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告原件核查,否则响应无效。

6

采购文件第三章《采购需求》采购货物第3项“窗纱”(一)窗纱要求

▲2、纤维含量(%):涤纶100%、防污、防静电,竞标文件中必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告复印件,否则响应无效。

▲2、纤维含量(%):涤纶100%、防污、防静电,供应商承诺供货时必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告原件核查,否则响应无效。

7

采购文件第三章《采购需求》采购货物第3项“窗纱”(一)窗纱要求

▲3、甲醛含量:符合GB18401-2010(C类),竞标文件中必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告复印件,否则响应无效。

▲3、甲醛含量:符合GB18401-2010(C类),供应商承诺供货时必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告原件核查,否则响应无效。

8

采购文件第三章《采购需求》采购货物第4项“全遮光窗帘”(一)窗帘要求

▲2、纤维含量(成份):聚酯纤维100%,竞标文件中必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告复印件,否则响应无效。

▲2、纤维含量(成份):聚酯纤维100%,供应商承诺供货时必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告原件核查,否则响应无效。

9

采购文件第三章《采购需求》采购货物第4项“全遮光窗帘”(一)窗帘要求

▲8、甲醛含量:达到GB18401-2010 C类合格,竞标文件中必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告复印件,否则响应无效。

▲8、甲醛含量:达到GB18401-2010 C类合格,供应商承诺供货时必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告原件核查,否则响应无效。

10

采购文件第三章《采购需求》采购货物第5项“遮光卷帘”(一)窗帘要求

▲1.成份:25%玻璃纤维、75%PVC,竞标文件中必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告复印件,否则响应无效。

▲1.成份:25%玻璃纤维、75%PVC,供应商承诺供货时必须提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含此项检测内容的检测报告原件核查,否则响应无效。

11

第三章《采购需求》:一、商务条款“其他要求”

2、采购文件中要求提供的检测报告复印件,供货时采购人可要求原件备查,如无法按采购人要求提供,不予验收。

2、成交人在供货时必须能够提供具有CMA或CNAS资质的检验机构出具的包含采购文件标注▲条款内容的检测报告原件核查,检测的结果必须与竞标文件中所响应的内容一致,如无法提供或者提供的检测报告与竞标文件中响应的内容不一致的,视为成交供应商违约,货物不合格并不予验收,报监管部门处理并没收全部履约保证金。成交人承担由此所造成采购人的一切损失。

12

响应文件提交截止时间

2021年 9月23日9点 00 分(北京时间)

2021年 9月27日 9点 00 分(北京时间)

13

响应文件开启时间

2021年9月23日9 点 00 分(北京时间)

2021年 9月27日 9点 00 分((北京时间)

14

响应文件提交起止时间

2021年9月23日 8 时 00 分至9 时 00 分(北京时间)。

2021年9月27日8 时 00 分至9时 00 分(北京时间)。

15

响应文件提交及开启地点

云之龙咨询集团有限公司(广西南宁市新民路34-18号中明大厦9楼C座)

云之龙咨询集团有限公司(广西南宁市新民路34-18号中明大厦11楼E座)

更正日期:2021年09月22日

三、其他补充事宜

四、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:广西幼儿师范高等专科学校

地 址:南宁市民族大道77号

传 真:

项目联系人:卢震

项目联系方式:0771-5712442

2.采购代理机构信息

名 称:云之龙咨询集团有限公司

地 址:南宁市新民路34-18号中明大厦12楼D座

传 真:

项目联系人:何 玫、杨丽敏

项目联系方式:0771-2618199